Pale ale, IPA bebedores de cerveza más probabilidades de ser aventurero, el estudio de las reclamaciones Noticias


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Pale ale y la IPA bebedores de cerveza son más propensos a ser arriesgados y los buscadores de sensaciones, según un nuevo estudio.

a Pesar de ale bebedores de ser percibidos como más tranquilo que sus lager primos todavía tienen un borde, los científicos creen. Los inesperados resultados del estudio incluyeron evaluaciones de personalidad y ciegos de las pruebas de sabor a descubrir los vínculos cuando se trata de sabor amargo.

Pale ale y la IPA los bebedores de cerveza son más propensos a ser arriesgados y los buscadores de sensaciones, según un nuevo estudio. (iStock)

los Investigadores tradicionalmente se pensaba que la gente que la experiencia de la amargura más intensamente son más propensos a evitar y elegir diferentes gustos. Pero el Estado de Penn, la Evaluación Sensorial del Centro descubrió que las personas que buscan la novela de sensaciones y de percibir los sabores amargos más intensamente son más propensos a preferir amargo, pale-ale-estilo de cervezas y bebidas con más frecuencia.

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John Hayes, profesor asociado de ciencia de los alimentos, dijo: «Tradicionalmente, la mayoría de los investigadores encuentran que las personas que experimentan la amargura más intensamente evitar amarga la comida o la bebida — así que con la mayor amargura, que gusta menos, y por lo tanto consumen menos.

«Pero aquí, nos encontramos con que las personas que buscan más sensaciones y más la toma de riesgos, que como el amargo de la cerveza como la India pale ales, si también tienen una mayor sabor amargo de la percepción.»

En estudios anteriores, se han encontrado enlaces entre el gusto de los alimentos picantes y el alto-la búsqueda de sensaciones, la toma de riesgos de los rasgos de la personalidad.

investigador principal Molly Higgins dijo: «Nuestros datos contradicen la visión clásica de que la amargura es simplemente una aversión a la sensación de que los límites de la ingesta. Hemos encontrado que el aumento de la amargura de la percepción no siempre conduce a la disminución del gusto y el consumo, sino que es un atributo positivo en algunos productos por parte de los consumidores.»

Una cerveza tipo lager, y dos pale-ale-estilo de cervezas fueron elegidos como los estímulos de prueba. (SWNS)

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En el estudio, 109 los consumidores de cerveza nominal gusto y la intensidad de los dos pale ales y una cerveza, y la intensidad de dos amargo soluciones – quinina y extracto de lúpulo Tetralone – bajo ciegos condiciones de laboratorio.

los Participantes, incluso una división de género, también se les pidió completar la ingesta y los cuestionarios de personalidad.

los Investigadores eligieron una lager estilo de cerveza con bajo amargura, Budweiser, moderadamente amargo ale del Fundador de Todo el Día IPA Sesión de Ale, y Troeg del Perpetuo IPA como fuertemente amargo de la cerveza.

«La interacción reveló gusto de la pale ale aumentó con la búsqueda de sensaciones, pero sólo si la quinina amargura también fue alta,» Higgins, dijo. «La ingesta de modelos mostraron un aumento de las probabilidades de frecuentes pale-ale consumo con mayor amargor de la quinina y el menor gusto por la cerveza lager.»

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Los inesperados resultados del estudio incluyeron evaluaciones de personalidad y ciegos de las pruebas de sabor a descubrir los vínculos cuando se trata de sabor amargo. (iStock)

«Estos datos sugieren gusto y la ingesta de pale ales está positivamente relacionado con la búsqueda de sensaciones y el sabor amargo de la percepción.»

Los investigadores dicen que este interés en el amargo de los alimentos podría dar un nuevo auge a la promoción de la sana amargo de los alimentos.

«la Evitación de amargo de los alimentos pueden afectar a la salud de forma negativa, porque amarga alimentos tales como verduras crucíferas, el té verde y el pomelo contienen compuestos saludables como los flavonoides, que se informa, tienen propiedades antioxidantes y anticancerígenas,» Higgins añadido.

Los resultados fueron publicados recientemente en la Calidad de los Alimentos y de Preferencia.

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Este artículo fue publicado originalmente por SWNS.



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